Du 18 au 20 mai sur France 5 : reportage « bien vieillir avec le Groupe SOS Seniors »

AUTRES ACTUS ET INFORMATIONS SUR : NUTRITION & DENUTRITION

Partager cet article

 Les 18, 19 et 20 mai, l’équipe de France 5 dédiera un reportage de 25 minutes aux EHPAD GROUPE SOS Seniors Les Tilleuls et Les Mirabelliers. Il sera diffusé dans l’émission In Vivo, l’Intégrale, dans le cadre du Magazine de la Santé.

Un reportage de France 5 dans les EHPAD du GROUPE SOS Seniors 

Groupe-SOS-SENIORS

Chaque épisode s’intéressera à un nouvel aspect du monde de la santé et de ses professionnels au quotidien. En commençant par Eric Bonnabaud, chef cuisinier à l’EHPAD Les Mirabelliers à Metz et lauréat de la première édition du concours de gastronomie pour le grand âge SilverFourchette, ainsi que Christophe Feltin, chef cuisinier à l’EHPAD Les Tilleuls à Terville, finaliste de la deuxième édition, qui aura lieu le 23 mai à Paris. Il sera suivi durant l’épreuve par l’équipe de tournage.

Lundi 23 Mai 2016 : Finale du concours Silver Fourchette !

Le thème de lalimentation chez les seniors sera à l’honneur, de même que les innovations mises en œuvre par le GROUPE SOS, avec pour objectif d’apporter des solutions toujours plus adaptées aux problèmes soulignés et d’améliorer le bien-être des résidents. Le personnel médical apportera également sa contribution sur la place de l’alimentation dans le bien vieillir.

rp_silver-fourchette1-150x150.png


Vous pourrez regarder ce reportage par tranches de 7 minutes, du lundi 13 juin au vendredi 17 dans le Magazine de la Santé à partir de 13h35 et 19h00. Sa version intégrale sera disponible dans  In Vivo, l’Intégrale le dimanche à 20h00. Un rendez-vous à ne pas manquer !


Partager cet article

Cet article a été publié par la Rédaction le

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *