Les 18, 19 et 20 mai, l’équipe de France 5 dédiera un reportage de 25 minutes aux EHPAD GROUPE SOS Seniors Les Tilleuls et Les Mirabelliers. Il sera diffusé dans l’émission In Vivo, l’Intégrale, dans le cadre du Magazine de la Santé.
Un reportage de France 5 dans les EHPAD du GROUPE SOS Seniors
Chaque épisode s’intéressera à un nouvel aspect du monde de la santé et de ses professionnels au quotidien. En commençant par Eric Bonnabaud, chef cuisinier à l’EHPAD Les Mirabelliers à Metz et lauréat de la première édition du concours de gastronomie pour le grand âge SilverFourchette, ainsi que Christophe Feltin, chef cuisinier à l’EHPAD Les Tilleuls à Terville, finaliste de la deuxième édition, qui aura lieu le 23 mai à Paris. Il sera suivi durant l’épreuve par l’équipe de tournage.
Le thème de l’alimentation chez les seniors sera à l’honneur, de même que les innovations mises en œuvre par le GROUPE SOS, avec pour objectif d’apporter des solutions toujours plus adaptées aux problèmes soulignés et d’améliorer le bien-être des résidents. Le personnel médical apportera également sa contribution sur la place de l’alimentation dans le bien vieillir.
Vous pourrez regarder ce reportage par tranches de 7 minutes, du lundi 13 juin au vendredi 17 dans le Magazine de la Santé à partir de 13h35 et 19h00. Sa version intégrale sera disponible dans In Vivo, l’Intégrale le dimanche à 20h00. Un rendez-vous à ne pas manquer !
Cet article a été publié par la Rédaction le