Le 18 septembre 2017, Korian organise pour la deuxième année consécutive la finale de son concours « Binômes de Chefs, Histoires Gourmandes » au sein de l’Ecole Lenôtre à Plaisir (78), le principe étant d’associer un professionnel de la restauration et un collaborateur Korian passionné autour d’un engagement commun : faire plaisir en se faisant plaisir autour d’une création culinaire.
« Binômes de Chefs, Histoires Gourmandes » : des Chefs Cuisiniers et des collaborateurs Korian réunis
Le concours « Binômes de Chefs, Histoires Gourmandes » regroupe 8 binômes réunissant un Chef Korian et un collaborateur n’appartenant pas à l’équipe de restauration (infirmier/ère, directeur/rice d’établissement, aide-soignant(e)…) retenus lors des demi-finales.
Un 9ème binôme a également été sélectionné, associant 2 collaborateurs appartenant au Siège social du Groupe.
Les binômes devront décliner le dessert qu’ils ont présenté en demi-finale en dessert à l’assiette avec une nouvelle figure imposée : un travail au choix sur le chocolat !
Le Jury, présidé par Sophie Boissard, Directrice Générale du groupe Korian, et Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et Trois étoiles au Guide Michelin, récompensera à l’issue de la compétition les trois meilleurs binômes.
Lire aussi : 27 septembre : finale du concours de cuisine Korian 2016 dans les Yvelines
Informations pratiques
Date : Lundi 18 septembre 2017
Lieu : Ecole Lenôtre – 40, rue Pierre Curie – 78340 Plaisir
Cet article a été publié par la Rédaction le