Vous avez plus de 60 ans et la cuisine cannoise vous intéresse ? Le 4 avril prochain, venez cuisiner avec le Chef Christophe Ferré pour la découvrir ou la redécouvrir au travers de deux ateliers de cuisine organisés par Silver Fourchette !
Silver Fourchette, structure du Groupe SOS Seniors, travaille depuis 2014 à la sensibilisation de l’alimentation des seniors à domicile et dans les établissements, auprès des professionnels. Elle a pour objectif d’être un catalyseur de changements sur les pratiques alimentaires des plus de 60 ans pour ainsi contribuer à leur bonne santé et prolonger leur autonomie à domicile.
Ainsi, la structure déploie, à l’échelle nationale, des actions sur-mesure adaptées aux besoins du territoire et à ses moyens afin de sensibiliser qualitativement ses bénéficiaires.
Au travers de ces deux ateliers organisés dans le cadre de l’événement « Cuisine cannoise en fête » qui se déroulera du 4 au 13 avril au sein de la ville de Cannes, Silver Fourchette aura donc pour objectif de développer les compétences en matière d’alimentation adaptée aux seniors.
Cet article a été publié par la Rédaction le