Début janvier 2017, Korian a lancé « L’atelier des Chefs », un dispositif digital pour les Chefs de Cuisine et les équipes de restauration de ses 365 établissements en France.
L’idée est de renforcer les compétences et les échanges entre les Chefs et les équipes de restauration pour une cuisine plaisir et gourmande dans l’ensemble des EHPAD et cliniques Korian.
L’Atelier des Chefs : une nouvelle plateforme digitale
Ce dispositif offrira aux équipes de cuisine et de restauration des établissements Korian un réseau communautaire privatif ainsi que des sessions de e-learning culinaire permettant de renforcer les techniques essentielles de la restauration traditionnelle et d’adapter les innovations culinaires à notre environnement.
Grâce à cette plateforme, Korian innove pour ses Chefs en programmant chaque mois une véritable émission interactive et en direct depuis la cuisine de notre partenaire.
L’Atelier des Chefs : une émission dédiée
Christophe Parrot, directeur de l’hôtellerie et de la restauration de Korian et Jean-Sébastien Bompoil, chef exécutif de L’atelier des Chefs présentent conjointement la recette du mois, les « trucs et astuces » du Chef, les différentes informations culinaires du Groupe Korian ainsi que l’actualité du marché. Différents reportages sont proposés comme l’actualité sur les sites ou encore certaines bonnes pratiques rencontrées sur un de ses 365 établissements.
Les équipes sur site interviennent dans cette émission lorsqu’elles le souhaitent grâce à l’envoi de messages interactifs permettant de poser toutes les questions de leur choix. En parallèle, un véritable programme de formation est déployé permettant à chacun de se perfectionner ou plus simplement de revoir les fondamentaux du métier.
Source : communiqué de presse
Lire aussi : Infographie de l’Institut du Bien Vieillir Korian : 6 profils de seniors européens
Cet article a été publié par la Rédaction le